Poêlée de courge butternut aux marrons et aux épices indiennes

Poêlée de courge butternut aux marrons et aux épices indiennes

C’est une poêlée d’hiver cocooning que je vous propose aujourd’hui. Une recette délicieuse grâce à l’ajout d’un mélange d’épices d’inspiration indienne : de la cannelle, du curcuma et de la cardamome. Des épices qui se marient à merveille avec la chair douce de la courge butternut et les marrons. A servir, pourquoi pas, avec une galette végétale aux céréales ou une omelette.

Poêlée de courge butternut aux marrons et aux épices indiennes : photo de la recette

Photo de la recette : Poêlée de courge butternut aux marrons et aux épices indiennes
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

 

Préparation

1. Pelez et ciselez les oignons.
2. Pelez la courge butternut et coupez-la en deux pour retirer les graines. détaillez la chair en dés.
3. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande sauteuse. Faites-y revenir les oignons et les épices 2 à 3 min.
4. Ajoutez les dés de courge butternut et les marrons grossièrement hachés. Faites cuire environ 10 min à couvert, jusqu’à ce que la courge soit tendre.
5. Servez bien chaud.

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2 thoughts on “Poêlée de courge butternut aux marrons et aux épices indiennes

  1. bonjour
    et merci pour cette recette que je vais me concocter très rapidement
    qui a dit ;;;; qu’être végétarienne c’est triste ;;
    il ne connait pas vos recettes;;
    nicole

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