Burritos de seitan à la tomate

Burritos de seitan à la tomate

Quels ingrédients utilisez-vous pour remplacer la viande et refaire des plats classiques et complets en version veggie ? Du tofu, du seitan, du tempeh, des protéines de soja ? Pour le moment, J’ai adopté les protéines de soja émincées pour la confection de mes sauces bolognaises. Et j’adore le résultat ! L’année dernière, j’avais réalisé une recette de burritos avec une garniture vegan au seitan, qui remplaçait à merveille le boeuf haché. Une recette réalisée pour le magazine Odelices n°23, en partenariat avec l’entreprise Soy.

Burritos de seitan à la tomate

Photo de la recette : Burritos de seitan à la tomate
Pour 6 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Hachez finement l’oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec un filet d’huile. Ajoutez le coulis de tomate, les haricots rouges et le maïs puis baissez le feu.
2. Émiettez le seitan, incorporez-le à la sauce et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez si besoin.
3. Garnissez vos tortillas et dégustez aussitôt.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *