Butternut farcie au tartare vegan Soy

Butternut farcie au tartare vegan Soy

Voici une recette simplissime comme je les aime. Le temps n’est malheureusement pas extensible et certains soirs il manque un peu, beaucoup, passionnément… Il faut donc faire appel à son imagination ou piocher dans les recettes « vite fait, bien fait » ! C’est comme cela qu’est née cette recette de butternut farcie. Une recette simple, mais chic qui trouve parfaitement sa place sur une table de fête ! J’ai utilisé le tout nouveau tartare vegan de Soy : déjà assaisonné, il s’utilise aussi bien dans les préparations chaudes que froides. Effet bluffant garanti !

Comment bien éplucher une courge butternut ?

Pour aller vite et être efficace, il faut le bon ustensile ! Oubliez l’économe classique et prenez un « rasoir à légumes ». Regardez sur ma vidéo de pizza butternut, je l’utilise pour peler la courge butternut et c’est très rapide (même sans accélérer la vidéo 😉

Butternut farcie au tartare vegan Soy

Photo de la recette : Butternut farcie au tartare vegan Soy
Pour 6 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • 1 petit oignon
  • Quelques feuilles de persil frais
  • 3 tartares vegan soy

Préparation

1. Pelez la courge butternut et coupez-la en rondelles d’environ 1 à 2 cm d’épaisseur.
2. Creusez le milieu des rondelles et gardez l’excédent.
3. Enfournez 30 min dans le four préchauffé à 180 °C.
4. Émincez l’oignon et le persil, hachez l’excédent de butternut et mélangez le tout au tartare.
5. Une fois les rondelles de butternut cuites, ajoutez le mélange tartare au centre et enfournez 5 min.

Tip

Vous avez aimé ma recette ? Laissez un petit pourboire si vous le voulez !
Plus d'infos sur notre page Tipeee.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *