Quand la saison estivale arrive, l’envie de préparer de délicieux clafoutis avec les fruits de saison se fait sentir. Pêche, abricot, cerise, nous sommes gâtés et nous pouvons nous régaler ! Le clafoutis est une recette très simple à réaliser, et peut se faire sans utiliser de farine de blé comme en témoigne cette recette 100% sans gluten.
A découvrir : toutes mes recettes de clafoutis (clic)
Clafoutis aux pêches, sans gluten

Pour 6 personnes
Ingrédients
- 70 g de sucre
- 3 œufs
- 25 cl de lait
- 20 g de farine de pépins de courge
- 20 g de farine de riz
- 4 pêches
Préparation
- Préchauffez votre four à 180° C.
- Dans un saladier, faites blanchir les œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite les farines et délayez le tout avec le lait.
- Lavez à l'eau claire les pêches, puis dénoyautez-les. Taillez de fines lamelles. Dans des ramequins, déposez les lamelles de pêche puis recouvrez d'appareil à clafoutis.
- Enfournez pou 25 min de cuisson.
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