Clafoutis aux pêches, sans gluten

Clafoutis aux pêches, sans gluten

Quand la saison estivale arrive, l’envie de préparer de délicieux clafoutis avec les fruits de saison se fait sentir. Pêche, abricot, cerise, nous sommes gâtés et nous pouvons nous régaler ! Le clafoutis est une recette très simple à réaliser, et peut se faire sans utiliser de farine de blé comme en témoigne cette recette 100% sans gluten.

A découvrir : toutes mes recettes de clafoutis (clic)

Clafoutis aux pêches, sans gluten

Photo de la recette : Clafoutis aux pêches, sans gluten
Pour 6 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Facile

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180° C.
  2. Dans un saladier, faites blanchir les œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite les farines et délayez le tout avec le lait.
  3. Lavez à l'eau claire les pêches, puis dénoyautez-les. Taillez de fines lamelles. Dans des ramequins, déposez les lamelles de pêche puis recouvrez d'appareil à clafoutis.
  4. Enfournez pou 25 min de cuisson.

 

Sur le même sujet

Un commentaire au sujet de « Clafoutis aux pêches, sans gluten »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *