Le croque monsieur méditerranéen

Le croque monsieur méditerranéen

Et si on végétalisait nos si bons croque-monsieur ? Pour cette recette, j’opte pour le fromage halloumi et les pousses d’épinards. Aux allures de club sandwich, ce croque-monsieur est visuellement beau et très gourmand. Vous l’essayez quand ?

Le croque monsieur méditerranéen

Photo de la recette : Le croque monsieur méditerranéen
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

  1. Découpez le fromage halloumi en tranches fines, faites-les griller dans une poêle chaude 3 à 5 min de chaque côté.
  2. Tartinez les 8 tranches de pain de mie de pesto. Sur la moitié, disposez des feuilles d’épinards, les tranches d’halloumi, puis des épinards et finissez par une tranche de pain de mie.
  3. Faites-les cuire dans la machine à croque-monsieur pendant 3 min.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *