Feta végétale

Feta végétale

L’été arrive, et qui dit été dit salades composées. L’incontournable de la saison reste et restera sans doute la salade de tomates, concombres et feta ! Oui mais comment faire lorsque l’on ne mange pas de produits laitiers ? J’ai pour vous la solution : préparons ensemble une délicieuse feta végétale. Peu d’ingrédients pour un résultat très sympathique qui fera son effet sur vos tablées estivales.

Feta végétale

Photo de la recette : Feta végétale

Préparation :

Repos : 6 h

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 200 g de tofu ferme, nature
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 c. à c. rase de sel
  • 2 c. à c. d’herbes de Provence
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez le tofu en petits cubes.
  2. Pelez et écrasez la gousse d’ail.
  3. Dans un sac congélation, mettez le tofu, l’ail, le sel, les herbes de Provence, l’huile d’olive et le poivre.
  4. Fermez le sac, malaxez pour répartir la marinade et mettez au frais une nuit.
  5. Servez dans une salade de concombre.

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