Si vous aimez le chèvre et les brocolis, j’ai sous la main une recette qui risque fortement de vous plaire. Voici des feuilletés salés parfaits pour une entrée gourmande et savoureuse. Vous pouvez servir ces feuilletés accompagnés d’une salade verte, voire même en plat accompagnés de légumes.
Feuilletés au chèvre et aux brocolis
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- ¼ de brocoli
- 120 g de bûche de chèvre
Préparation
1. Rincez à l’eau froide le brocoli, puis coupez-le en fleurettes. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 12 min.
2. En parallèle, étalez la pâte feuilletée et taillez 4 carrés dedans. Taillez ensuite le fromage de chèvre en rondelles.
3. Déposez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque de cuisson munie de papier, puis disposez, au centre de chaque morceau de pâte, des rondelles de chèvre et des brocolis. Refermez les feuilletés en rabattant les coins vers le centre.
4. Enfournez pour 12 à 15 min de cuisson à 180 °C. Dégustez chauds ou tièdes.