Glace vegan au citron

Glace vegan au citron

Comme les températures sont chaudes en ce moment ! Comment certains politiciens peuvent-ils encore remettre en cause le changement climatique ? La planète Terre n’est pas au meilleur de sa forme : tsunamis, canicules, inondations, grêles au mois de juillet… Il se trame des choses pas très sympathique pour les futures générations… Que pouvons-nous faire à notre échelle ? Consommer moins ! Je suis de plus en plus attirer par le minimalisme : ce mouvement qui pointe du doigts les dérives de la consommation à outrance et qui nous mène à réfléchir à la vraie valeur des objets. Difficile à mettre en place dans la famille mais peut-être que si moi je m’y mets, eux suivront le pas peu à peu… Alors je commence à me défaire des certains vêtements, de cadres en attente d’être accrochés, d’anciens livres, de bibelots…

Et pour vous rafraichir, vous pouvez dévorer un pastèque toute entière, ou vous faire plaisir avec une glace vegan aux saveurs citronnées.  Vous pouvez ajouter 2 cuillerées de purée d’amandes pour avoir une glace plus crémeuse. Découvrez toutes nos recettes de glaces.

Glace vegan au citron

Photo de la recette : Glace vegan au citron
Pour 3 à 4 personnes

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Prélevez le zeste d’un citron et pressez le jus des deux citrons.
2. Mélangez avec le sucre et la Millet Cuisine.
3. Versez la préparation dans une sorbetière et faites prendre 40 min.
4. Servez immédiatement.

Sur le même sujet

Un commentaire au sujet de « Glace vegan au citron »

    • Bonjour Alexandra,

      Je vous réponds, un peu tardivement, pour vous dire merci pour ce gentil commentaire.
      J’espère que la recette vous a plu si vous l’avez essayé !

    • Bonjour Dominique,

      Il y a du sucre dans ma recette. J’en mets peu car j’aime l’acidité du citron. Mais vous pouvez bien sûr en mettre un peu plus si vous le souhaitez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *