Guacamole à la spiruline et ses bâtonnets de légumes

Guacamole à la spiruline et ses bâtonnets de légumes

Pour un apéritif coloré, festif, gourmand mais surtout très sain, je vous propose de réaliser ce guacamole à la spiruline, cette algue riche en de nombreux nutriments. Ce super aliment rend cette recette très intéressante au niveau nutritionnel mais aussi du goût ! A vous de tester pour votre prochaine soirée entre amis.

Guacamole à la spiruline et ses bâtonnets de légumes

Photo de la recette : Guacamole à la spiruline et ses bâtonnets de légumes
Pour 4 personnes

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • ½ oignon (25 g)
  • 1 avocat bien mûr
  • Jus d’½ citron
  • ½ c. à c. de mélange d’épices pour guacamole Cook
  • 1 c. à c. de spiruline
  • Sel, poivre
  • Bâtonnets de légumes : radis, navets, carottes

Préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Prélevez la chair.
  3. Dans un saladier, écrasez l’avocat avec le jus de citron, les épices et la spiruline. Salez, poivrez et ajoutez l’oignon.
  4. Servez le guacamole avec des bâtonnets de légumes.

Recette Guacamole à la spiruline et ses bâtonnets de légumes

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *