Houmous betterave et crème de sésame tahin

Houmous betterave et crème de sésame tahin

Vinaigrettes, sauces, cakes salés, fonds de tartes … La crème de sésame tahin est délicieuse de l’entrée au dessert ! Je vous propose une recette de dips pour l’apéritif : un houmous de pois chiche, betterave et crème de sésame tahin 😋 À tester aussi, notre houmous de betterave et haricots rouges.

Houmous betterave et crème de sésame tahin

Photo de la recette : Houmous betterave et crème de sésame tahin
Pour 4

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches, cuits
  • 180 g de betterave cuite
  • 2 cuillerées à soupe de crème de sésame tahin
  • 1/2 jus de citron
  • sel
  • poivre

Préparation

1. Mixez les pois chiches, la betterave, la crème de sésame tahin, l'huile de sésame, le jus de citron, le sel et le poivre.
2. Avant de servir, saupoudrez de graines de sésame et d'un filet d'huile d'olive.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *