Muffins vegan bananes raisins secs

Muffins vegan bananes raisins secs

Pour le goûter des enfants, vous avez probablement besoin de renouveler vos recettes gourmandes. Voulant changer des muffins au chocolat, j’ai essayé une nouvelle recette ultra savoureuse. Comme mes poules font de moins en moins d’oeufs avec l’arrivée des premiers froids, j’ai opté pour une purée de banane en remplacement des oeufs. Ce qui nous donne une recette vegan et sans lactose mais hyper bonne. La texture n’est pas très aérée mais les muffins ont une saveur si parfumée que j’en aurais bien mangé 2 ou 3 ! Heureusement, mes enfants m’ont aidé en réclamant leur part ! Découvrez d’autres recettes de muffins (clic).

Muffins bananes raisins secs coco - vegan et sans lactose

Photo de la recette : Muffins vegan bananes raisins secs
Pour 6 muffins

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Mixez la banane, le lait, et l’huile de coco.
2. Mélangez la farine et la levure, le sucre et les raisins sec dans un saladier.
3. Ajoutez le mélange liquide dans le mélange sec mélangez.
4. Versez dans des moules à muffins et faites cuire 20 à 25 min à 180°C

Tip

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