One pan cookie vegan aux pépites de chocolat et raisins secs

One pan cookie vegan aux pépites de chocolat et raisins secs

Mais quelle est cette nouvelle tendance du « one pan cookie » ? Tout simplement un cookie géant cuit dans une poêle. Et quel est l’intérêt ? D’avoir un gros cookie moelleux ! J’ai déjà testé plusieurs recettes de One Pan Cookie sur mon site Odelices. Je ne résiste pas à le faire en version vegan, en utilisant cette recette de cookie devenue un grand classique à la maison ! Le résultat est excellent. Et entre nous, c’est aussi hyper pratique de faire un gros gâteau plutôt que des cookies individuels 😉

One pan cookie vegan aux pépites de chocolat et raisins secs

Photo de la recette : One pan cookie vegan aux pépites de chocolat et raisins secs
Pour 6 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever et le sucre.
2. Ajoutez l'huile, la purée d'amande et le lait de soja. Mélangez à la cuillère puis à la main jusqu'à avoir une pâte homogène.
3. Incorporez les raisins secs et les pépites de chocolat.
4. Faites cuire la pâte en forme d'un grand cookie géant en déposant la pâte dans une poêle ou dans un moule à gâteau (de 20 à 22 cm de diamètre). Cuisez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
5. Concassez ce cookie moelleux pour le déguster.

Tip

Vous avez aimé ma recette ? Laissez un petit pourboire si vous le voulez !
Plus d'infos sur notre page Tipeee.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *