Smoothie bowl d’automne aux figues

Smoothie bowl d’automne aux figues

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Ce matin je partage avec vous une délicieuse recette de Smoothie bowl, extraite de ce numéro d’automne. Réalisé avec un lait végétal, ce smoothie sans lactose est ultra savoureux, parfait pour un petit déjeuner healthy. La banane permet d’avoir un bol bien nourrissant. Et avec les superaliments  (graines de chia et pollen), c’est bon et plein d’antioxydants ! Le lait végétal utilisé étant légèrement sucré, je n’ai pas ajouté de sucre dans le bol. Avec un lait moins sucré, vous pourrez ajouter une cuillerée à soupe de sirop d’agave si besoin.

Smoothie bowl d’automne aux figues

Photo de la recette : Smoothie bowl d’automne aux figues
Pour 1 bol

Préparation :

Repos : 1 h

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Coupez une banane en deux et réservez la moitié. Pelez la deuxième moitié et la banane entière puis coupez-les en rondelles. Placez-les au congélateur 1 h.
2. Mixez les rondelles de banane congelées avec la Boisson miel sarrasin.
3. Versez dans un bol.
4. Coupez la demi banane restante et les figues en rondelles. Disposez-les sur le smoothie. Saupoudrez de pollen et de graines de chia.

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