En ce moment les journées passent à une vitesse folle : élever 2 jeunes enfants ce n’est pas facile tous les jours. Parfois je n’ai même pas le temps de prendre mon petit-déjeuner : il faut préparer le leur, nettoyer la table, changer la couche de l’un, habiller l’autre… L’heure du départ approche, parfois je ne suis pas douchée et je n’ai pas pris le temps de manger ! Alors dès que ma nounou arrive et qu’ils disparaissent, je retourne m’apaiser en cuisine, et me préparer un bon petit déjeuner revigorant, plein de vitamines et de fraicheur, avec les fruits de saison dont je dispose. Comme ce smoothie bowl par exemple : des fruits mixés avec un peu de lait végétal pour une recette sans lactose.
Smoothie bowl mangue grenade

Ingrédients
- 1 mangue
- 1 et 1/2 banane
- 5 cl de lait végétal (quinoa coco)
- 2 cuillerées à soupe de grains de grenade
- 1 cuillerée à café de noix de coco râpée
- 1 cuillerée à café de pollen
Préparation
1. Mixez la moitié de la mangue avec 1 banane et le lait.
2. Versez dans un bol.
3. Coupez l’autre demi mangue en dés, la demi banane en rondelles, et dépiautez les grains de grenade.
4. Décorez avec les dés de mangue, les rondelles de banane, la grenade, la coco et le pollen.
Dégustez.