Sorbet à la mangue au yaourt de brebis

Sorbet à la mangue au yaourt de brebis

Le yaourt de brebis Gaborit a un goût légèrement acide qui se marie bien avec la douceur de la mangue. Cette glace est très facile à faire en sorbetière mais si vous n’en avez pas, vous pouvez laisser le sorbet prendre 4 heures au congélateur puis le mixer pour briser les cristaux de glace et lui apporter une belle texture.

Sorbet à la mangue au yaourt de brebis

Photo de la recette : Sorbet à la mangue au yaourt de brebis
Pour 4 personnes

Préparation :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

  • 350 g de mangue
  • 350 g de yaourt de brebis Gaborit
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à s. de miel
  • Une poignée d’amandes effilées

 

Préparation

  1. Épluchez la mangue et découpez en dés.
  2. Déposez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une texture homogène puis versez la préparation dans une sorbetière et laissez turbiner 50 minutes.
  3. Servez le sorbet parsemé d’amandes effilées torréfiées.

Le sorbet sera meilleur à la sortie de la sorbetière, mais si vous le mettez au congélateur, pensez à le sortir 40 minutes avant de le servir pour qu’il ramollisse.

Recette Sorbet à la mangue et au yaourt de brebis

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