Taboulé express mangue tomate tofou curry

Taboulé express mangue tomate tofou curry

L’été ne laisse pas la place aux longues préparations culinaires : vous êtes probablement mieux dehors à profiter de la nature et vous avez bien raison ! Alors pour un régime végétarien équilibré mais express, pensez au tofu. J’aime beaucoup le Tofou mariné à la japonaise et le Tofou au curry de Soy qui sont déjà très parfumés et peuvent s’ajouter tels quels dans des préparations. Gain de temps assuré pour un taboulé express et savoureux !

Taboulé express mangue tomate tofou curry

Photo de la recette : Taboulé express mangue tomate tofou curry
Pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Versez la semoule dans un saladier en verre et versez 15 cl d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
2. Grattez avec une fourchette, ajoutez l’huile et mélangez.
3. Prélevez la chair de la mangue et coupez-la en dés. Coupez les tomates cerise en deux et le Tofou au Curry en cubes.
4. Hachez le bouquet de persil.
5. Mélangez tous les ingrédients dans le saladier, salez et poivrez et dégustez.

Tip

Vous avez aimé ma recette ? Laissez un petit pourboire si vous le voulez !
Plus d'infos sur notre page Tipeee.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *