L’été ne laisse pas la place aux longues préparations culinaires : vous êtes probablement mieux dehors à profiter de la nature et vous avez bien raison ! Alors pour un régime végétarien équilibré mais express, pensez au tofu. J’aime beaucoup le Tofou mariné à la japonaise et le Tofou au curry de Soy qui sont déjà très parfumés et peuvent s’ajouter tels quels dans des préparations. Gain de temps assuré pour un taboulé express et savoureux !
Taboulé express mangue tomate tofou curry
Ingrédients
- 150 g de semoule moyenne
- 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 mangue
- 250 g de tomates cerise
- 125 g de Tofou au Curry SOY
- ¼ d’un bouquet de persil
- Sel, poivre
Préparation
1. Versez la semoule dans un saladier en verre et versez 15 cl d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
2. Grattez avec une fourchette, ajoutez l’huile et mélangez.
3. Prélevez la chair de la mangue et coupez-la en dés. Coupez les tomates cerise en deux et le Tofou au Curry en cubes.
4. Hachez le bouquet de persil.
5. Mélangez tous les ingrédients dans le saladier, salez et poivrez et dégustez.