Vous êtes en vacances et vous cherchez une recette de petites verrines délicieuse et simple à faire ? Alors cette recette est pour vous ! En mode express, j’ai utilisé les pots de Petit dessert Noisette & cacao de la marque Danival, qui sont sans gluten ni lactose mais surtout très fort en cacao. J’adore ! Je les ai réparti dans de petites verrines, avec une brunoise de fraises et une chantilly de coco qui apportent douceur et fraicheur. En mode encore plus express, sachez que vous pouvez aussi trouver des bombes de chantilly coco toute prête dans votre magasin bio. Voilà de quoi en mettre plein la vue à vos invités, même au camping ! (Si vous n’avez pas de verrines sur place, prenez des verres !). A lire aussi : toutes nos recettes de verrines.
Verrine noisette cacao fraise coco
Ingrédients
- 200 g de fraises
- 1 cuillerée à soupe de sirop d’agave
- 2 pots de Petit dessert Noisette & cacao Danival (220 g)
- 100 g de crème de coco froide
- 1 cuillerée à soupe de sucre (10 g)
- 10 g de noisettes
Préparation
1. Lavez, équeutez et coupez les fraises en dés. Mélangez-les au sirop d’agave.
2. Battez la crème de coco avec le sucre avec un fouet électrique environ 5 min jusqu’à ce que la crème devienne mousseuse et que le fouet fasse des sillons dans la crème.
3. Concassez les noisettes.
4. Dans des verrines, répartissez les Petits desserts Noisette & cacao. Ajoutez les fraises, dressez la crème de coco montée en chantilly puis décorez avec les noisettes.
Super idée et très simple à réaliser !
En effet ça reste très abordable ! Et en plus c’est délicieux 😉