Wraps omelette épinards roquette

Wraps omelette épinards roquette

Comment faites-vous pour déjeuner le midi ? Les cantines des entreprises réouvrent peu à peu mais les restrictions sanitaires ne rendent pas la tache très facile : nombre de places limité dans les restaurants, port du masque… Tout cela est un peu compliqué. Alors peut-être faites-vous partie de ceux qui préfèrent s’assoir dans un parc le temps de la pause déjeuner pour déguster votre repas à emporter ? Dans la continuité de mes recettes de wraps, voici une recette originale aux épinards, que j’avais créé pour le magazine Esprit Veggie. Ici, réalisez une omelette aux épinards pour garnir les wraps en accompagnant un délicieux fromage de chèvre frais. Emportez-les partout avec vous pour vous régaler sans culpabilité !

Wraps omelette épinards roquette

Photo de la recette : Wraps omelette épinards roquette
Pour 2 wraps

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

Préparation

1. Dans une poêle chaude, faites tomber les épinards avec de l’huile quelques minutes jusqu’à ce que les épinards soient réduits.
2. Mixez les épinards avec les œufs et faites cuire dans une poêle.
3. Tartinez les tortillas de chèvre frais.
4. Mettez la moitié de l’omelette dans le wrap puis de la roquette.
5. Roulez et maintenez avec un pic en bois.
6. Faites de même avec le deuxième wrap.

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