Sortie du magazine bio Odelices n°21 – automne 2015

Sortie du magazine bio Odelices n°21 – automne 2015

Le petit dernier est arrivé ! Le magazine Odelices n°21, pour la saison automne 2015 est enfin disponible en ligne et bientôt au format papier dans les magasins bio partenaires. C’est grâce à mes partenaires que cette aventure est possible, alors merci à Emma Noël, Arcadie, Soy, Jean Hervé, Cereco, Celnat, CrudijusMoulin des moines, Teekampagne et Biobleud et Passion céréales qui ont permis la publication de ce numéro.

Au menu de ce numéro : 24 recettes d’automne. Je me suis régalée en faisant le sujet sur les flocons de céréales et légumineuses (je n’avais par exemple j’aimais cuisiné de flocons de quinoa et c’est une belle découverte), mais aussi les One pot pasta, les recettes aux raisins, celles au lait d’amandes. J’ai aussi testé le Tofou soyeux de Soy et la purée de noix de cajou de Jean Hervé.

Magazine de cuisine Odelices n°21 

Vous pouvez le feuilleter en ligne ou le télécharger sur le site Odelices.

Un commentaire au sujet de « Sortie du magazine bio Odelices n°21 – automne 2015 »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *