Pizza épinards champignons

Pizza épinards champignons

Envie de réaliser votre pizza maison  ? Et si vous testiez cette recette au fromage de chèvre frais, aux épinards et aux champignons de Paris ? Une recette végétarienne qui va faire fureur auprès de vos proches.

Si vous avez le temps, faites votre pâte à pain maison à l’aide d’un robot ménager, d’une machine à pain ou à la main. C’est tellement meilleur. Retrouvez ma recette de pâte à pizza de base sur le site Odelices.

Pizza épinards champignons

Photo de la recette : Pizza épinards champignons
Pour 2 personnes

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Très facile

Ingrédients

250 g de champignons de Paris

3 c. à s. d’huile d’olive

150 g d’épinard

100 g de chèvre frais

70 g d’emmental râpé

1 pâte à pizza

Préparation

  1. Émincez les champignons, faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec 2 c. à s. d’huile en mélangeant régulièrement. Réservez.
  2. Faites suer les épinards dans une poêle chaude avec 1 c. à s. d’huile d’olive pendant 3 min, jusqu'à ce qu’ils aient réduit.
  3. Dans un saladier, écrasez le chèvre, ajoutez-y les épinards et mélangez.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de cuisson. Étalez dessus le mélange chèvre-épinard, saupoudrez-y l’emmental puis répartissez-y les champignons.
  5. Faites cuire 12 à 15 min dans un four préchauffé à 210 °C.

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *