Envie de réaliser votre pizza maison ? Et si vous testiez cette recette au fromage de chèvre frais, aux épinards et aux champignons de Paris ? Une recette végétarienne qui va faire fureur auprès de vos proches.
Si vous avez le temps, faites votre pâte à pain maison à l’aide d’un robot ménager, d’une machine à pain ou à la main. C’est tellement meilleur. Retrouvez ma recette de pâte à pizza de base sur le site Odelices.
Pizza épinards champignons

Pour 2 personnes
Ingrédients
250 g de champignons de Paris
3 c. à s. d’huile d’olive
150 g d’épinard
100 g de chèvre frais
70 g d’emmental râpé
1 pâte à pizza
Préparation
- Émincez les champignons, faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec 2 c. à s. d’huile en mélangeant régulièrement. Réservez.
- Faites suer les épinards dans une poêle chaude avec 1 c. à s. d’huile d’olive pendant 3 min, jusqu'à ce qu’ils aient réduit.
- Dans un saladier, écrasez le chèvre, ajoutez-y les épinards et mélangez.
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de cuisson. Étalez dessus le mélange chèvre-épinard, saupoudrez-y l’emmental puis répartissez-y les champignons.
- Faites cuire 12 à 15 min dans un four préchauffé à 210 °C.