Tagliatelles de quinoa aux radis blettes et feta

Tagliatelles de quinoa aux radis blettes et feta

Comme il me restait un grand bol de blettes cuites à la vapeur, je les ai utilisé pour parfumer des pâtes faites à la farine de quinoa et blé. Avec des radis croquants et de dès de feta, cela fait un plat végétarien bien gourmand !

Tagliatelles de quinoa aux radis blettes et feta

Photo recette : Tagliatelles de quinoa aux radis blettes et feta

Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Niveau : très facile

Ingrédients :
200 g de tagliatelles de quinoa
1 bol de blettes cuites à la vapeur
1 botte de radis
50 à 80 g de feta
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation :
1. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
2. Pendant ce temps, lavez et coupez les radis en rondelles.
3. Coupez la feta en cubes.
4. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec l’huile. Ajoutez les légumes et la feta. Salez et poivrez selon vos goûts et servez sans attendre.
1 botte de radis

Sur le même sujet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *