Comme il me restait un grand bol de blettes cuites à la vapeur, je les ai utilisé pour parfumer des pâtes faites à la farine de quinoa et blé. Avec des radis croquants et de dès de feta, cela fait un plat végétarien bien gourmand !
Tagliatelles de quinoa aux radis blettes et feta
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Niveau : très facile
Ingrédients :
200 g de tagliatelles de quinoa
1 bol de blettes cuites à la vapeur
1 botte de radis
50 à 80 g de feta
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
1. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
2. Pendant ce temps, lavez et coupez les radis en rondelles.
3. Coupez la feta en cubes.
4. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec l’huile. Ajoutez les légumes et la feta. Salez et poivrez selon vos goûts et servez sans attendre.
1 botte de radis