J’adore l’été car c’est la meilleure saison des piques-niques ! Il faut des plats faciles à manger avec les doigts comme les cakes, quiches, tartes, muffins… Alors voici une délicieuse recette de cake salé aux poivrons, qui devrait bien plaire à vos invités.
Cake aux poivrons grillés, feta et coriandre fraîche

Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 4 œufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt à la grecque
- 5 cl d'huile d'olive
- 180 g de feta
- 5 ou 6 brins de coriandre fraîche
- Sel, poivre
Préparation
1. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Mettez-les sur une plaque pour enfourner pendant 20 min à 180 °C.
2. Une fois refroidis, épluchez les poivrons et coupez-les en lamelles.
3. Dans un bol, cassez les œufs et mélangez-les avec la farine et la levure.
4. Ajoutez le yaourt à la grecque avec l'huile d'olive.
5. Coupez la feta en cube et ajoutez-la à la préparation avec les poivrons et la coriandre ciselée. Salez et poivrez puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
6. Versez votre mélange dans un moule à cake puis, enfournez-le dans un four préchauffé à 180 °C pendant 50 min.